Lorsque nous mangeons du pain avec de la levure, la levure qui pénètre dans notre sang commence à se multiplier et à consommer nos vitamines, oligo-éléments et protéines. En même temps, il excrète les produits de son activité vitale - les toxines, c'est-à-dire les levures qui parasitent notre corps. Je considère le pain moderne comme l’une des inventions les plus terribles de l’humanité.
La levure moderne entre dans les capsules de gluten lors de la cuisson. Dans l'intestin, il est libéré de ces capsules et endommage les muqueuses en perturbant la microflore normale de l'intestin. De plus, il parasite non seulement les intestins, mais vit également dans le plasma sanguin et se reproduit sans entrave (principalement par bourgeonnement). Cela peut entraîner divers types d’intoxications, de maladies fongiques et un affaiblissement de l’immunité, ce qui peut entraîner de nombreuses maladies chroniques et processus tumoraux.
Si nous arrêtons de manger du pain moderne avec de la levure, après seulement 5 ans, nous ne trouverons plus de cellules de levure dans le plasma sanguin.
Jusque dans les années 1940, un type de levure complètement différent était utilisé. On les appelait aussi « houblon ». Ces levures ne combattent pas la microflore symbiotique humaine (c'est-à-dire qu'elles ne tuent pas les bactéries bénéfiques du côlon), mais la pâte lève en une journée environ, ce que les boulangers n'aiment pas. Afin d'intensifier le processus de production, ils ont commencé à utiliser un type de levure complètement différent, qui est officiellement (et c'est une information ouverte) considéré comme un « micro-organisme conditionnellement pathogène », c'est-à-dire qui provoque des maladies dans certaines conditions, ce qui est ce que l’on appelle aujourd’hui « levure thermophile ». Avec une telle levure, la pâte lève en une heure environ.
Les levures thermophiles utilisées aujourd'hui en panification sont les ANTAGONISTES des MICROFLEURS SYMBIOTIQUES HUMAINES.
Cela signifie que les sécrétions de ces levures tuent les microbes du gros intestin qui ont normalement besoin de produire des vitamines, des acides aminés essentiels, des substances biologiquement actives utiles et de nombreuses autres substances nécessaires au plein fonctionnement du corps humain, c'est-à-dire à la SANTÉ.
« De plus, ce « pain » est un glucide à indice glycémique élevé (75) et augmente rapidement et fortement le taux d'insuline car il augmente le taux de sucre dans le sang, ce qui entraîne avec le temps une résistance à l'insuline de type 2 - Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer. (les cellules cancéreuses se nourrissent uniquement de sucre) et les maladies dégénératives du cerveau. Ils nous rendent gros et malades, alors qu'en même temps ce type de glucides crée une forte dépendance et crée une envie de consommation constante et accrue.
– PS Stanislavski