Alexandre Selvik Wengshoel a eu une hanche artificielle à l'âge de 25 ans. Il a pris sa propre hanche d'origine avec lui après l'opération, l'a frite et l'a mangée. Selon sa déclaration, il aurait eu le goût du mouton. Le premier hipster qui mérite ce nom.
Un artiste conceptuel norvégien a décrit comment il a fait bouillir son propre os de la hanche, enlevé la chair, puis l'a mangée avec du gratin de pommes de terre et un verre de vin.
Alexander Selvik Wengshoel, 25 ans, a déclaré au journal norvégien Nordlys […] «Quand je suis rentré chez moi, je me suis assis dans mon salon et soudain j'ai eu un caprice de faire cuire la viande», a-t-il déclaré au journal. Il a dit qu'il avait d'abord fait bouillir l'os pour détacher la petite poignée de chair qui y était attachée, puis il avait fait frire la viande qui s'était détachée.
«J'ai d'abord eu un petit avant-goût, mais comme il avait bon goût, j'en ai fait un dîner complet», a-t-il déclaré au journal. «C'était très excitant et stimulant. C'était tellement personnel. " Interrogé sur le goût de la viande, Wengshoel a répondu qu'elle avait le goût de «mouton sauvage».
L'artiste bout et mange sa hanche