Chris Godfrey emballé un menu de luxe de 12 plats en gélatine et en bourré une canette. Du flétan au beurre de truffe au steak de Kobe mariné, tout est inclus, enveloppé dans une bouillie incroyablement dégoûtante. Super!
La culture contemporaine signifie à chaque voyage en ville; vous êtes bombardé de gadgets à gogo. Les gadgets diminuent souvent leurs produits pour réaliser un profit; rétrograder sur le contenu mais vous vendre quelque chose de "50 % de plus". Le repas All in One de 12 plats offre le Joe moyen; la chance de dîner comme des rois sans faire la vaisselle.
– Sélection de fromages locaux avec pain au levain
– Bœuf de kobe mariné à la fraise carbonisée
– Ravioles à la ricotta avec un jaune d'oeuf moelleux
– Champignon shiitake garni de poivrons farcis
– Flétan poché au beurre de truffe dans une crêpe coco
– Rampes fourrées de risotto, prosciutto et parmesan frais
– Soupe à l'oignon au thym frais et gruyère
– Poitrine de porc rôtie et purée de céleri-rave
– Nettoyant pour le palais, jus de poire gingembre
– Entrecôte aux feuilles de moutarde grillées
– Crack pie avec glace au lait sur tuile vanille
– Canelé français avec un latte d’orge malté et noisette